• Dimostrazione provola e mungitura
  • produzione
  • tuma
  • mungitura
  • dimostrazione

TOUR IN AZIENDA

Visita guidata in azienda con degustazione (minimo 10 persone)

‚Äč

Tour Aziendali per gruppi turistici anche stranieri

Arrivo in azienda e visione di un video tradotto in diverse lingue di presentazione azienda con cenni storici e delle diverse mansioni in fattoria.

  • Spostamento nei ricoveri degli animali, mungitura in diretta e assaggio del latte appena munto.
  • Esperienza diretta a contatto con gli animali.
  • Dimostrazione della trasformazione del latte in provola e ricotta.

 

 

 

  • Antipasti: olive, caciocavallo nelle diverse stagionature.
  • Ricotta calda.
  • Cannolo di ricotta.
  • Pane e acqua

                              

Durata 90 min.

                                      

  • Antipasti: olive, caciocavallo nelle diverse stagionature.
  • Ricotta calda.
  • Salsiccia di maiale con contorno.
  • Cannolo di ricotta.
  • Pane e acqua

 

Durata 105  min.

 
 

 

 
  • Antipasti: olive, caciocavallo nelle diverse stagionature.
  • Ricotta calda.
  • Cavati al sugo La Masseria
  • Salsiccia di maiale con contorno.
  • Cannolo di ricotta
  • Pane e acqua

 

Durata 120 min.     

Percorso turistico-didattico della masseria, fase di mungitura del latte Turisti in visita all'azienda agricola
Tour dell'Azienda Agricola - degustazione del latte appena munto Tour dell'azienda agricola, lavorazione del della cagliata per i formaggi a pasta filata
Tour didattico dell'azienda agricola - lavorazione della provola ragusana
Degustazione dei prodotti della Masseria