• caciocavallo

La Masseria offre la possibilità di effettuare spedizioni, non solo dei propri formaggi (vedi sezione Formaggeria), ma anche di molti altri prodotti tipici.
Collaboriamo con aziende di alta qualità al fine di fornirvi prodotti ben cucinati, confezionati e pronti ad affrontare il viaggio, per poter arrivare direttamente nella vostre tavole. 
La Sicilia è terra di cultura e tradizioni, e anche il cibo ne è testimonianza.

I biscotti di mandorla, la cui nascita è da rincodurre agli arabi,i quali in Sicilia grazie al commercio marittimo del tempo, trovarono zucchero e mandorle. Mescolarono i tre semplici ingrendi dando origine a uno dei dolci più conosciuti in tutto in mondo.

Il torrone, (che significa tostare) e la cubaita (giuggiulena), sono rispettivamente mandorle e sesamo tostate e mescolate con miele e zucchero danno vita a uno dei dolci più tipici della nostra terra.

La Sicilia è anche terra di buon vino.  Il Cerasuolo di Vittoria, in primis, uno dei nettari più pregevoli della Trinacria, vino corposo e pieno, prevalentemente composto da uve Frappato e Nero d'Avola, con una gradazione minima di 13 gradi. Il nome si dice derivi dal suo colore particolare, un rosso che richiama quello delle ciligie, o da una "bacca rosacea" prodotta da un arbusto conosciuto con il nome di Kerasos.

Olio. La Sicilia è tra le prime regioni d'Italia per la produzione di olive ed olio. Lolio extravergine d’olivaè uno dei componenti essenziali della dieta mediterranea, grazia al fatto che esso si ricava dal frutto e non dal seme, particolarità che gli consente di racchiudere importanti qualità organolettiche e nutrizionali.

E ancora: Vino cotto, Pomodoro secco, Capuliato ecc.

E tutti i prodotti che la nostra terra produce al naturale e/o trasformati.
 

COSTI DI SPEDIZIONE  
Pacchi di max 5 kg 3,00 al Kg (mediamente)
Pacchi tra i 5 e 10 Kg 2,00 al Kg           "
Pacchi superiori a 10 kg 1,00 al Kg           "