• Ravioli
  • Norma
  • Le
  • ravioli

 MENU 06 GENNAIO

ANTIPASTI:

bruschette, scacce, caciocavallo, salame nostrano, ceci, ricottina calda.

PRIMI:

cavati al sugo La Masseria, trofie con crema di zucca.

SECONDI:

spezzatino di vitello, salsiccia arrosto con contorno.

FRUTTA. DOLCE. Pane, acqua, vino, amaro, caffè. € 23.00

 

Menù bambino: cavati al sugo, cotoletta e patatine.   12.00

 

MENU DELLA MASSERIA (PRANZO)
6 Antipasti
2 primi
1 secondo di carne con contorno
Coperto,pane, acqua, vino in brocca, frutta e caffè al banco inclusi

€ 18,00

 

MENU DELLA MASSERIA (CENA)

6 Antipasti
Ricotta calda
Cavati con il sugo alla Masseria
1 secondo di carne con contorno
Coperto, pane, acqua, vino in brocca, frutta e caffè al banco inclusi

€ 18,00


MENU RICOTTERIA

Ricotta calda
Formaggio
Olive verdi
Coperto, pane, acqua, vino in brocca e caffe al banco inclusi

€ 10,00

Bis di formaggio/ Olive verdi € 3,00 per 4 persone

 

MENU ALLA CARTA

 

 

Coperto: Acqua, vino in brocca, pane. Caffe al banco  € 2,00 
Antipasti  
Antipasto della Masseria: 9 portate tipiche locali €10,00
Tris di scacce € 4,00
Scodella di ricotta calda € 6,00
Primi piatti  
Ravioli di ricotta € 7,00
Pasta contadina € 6,00
Pasta alla norma € 6,00
Pasta col sugo "alla Masseria" € 6,00
Pasta con la ricotta € 6,00
Pasta con la salsa semplice € 5,00
Secondi piatti
Salsiccia € 4,00
Costata di maiale € 5,00
Fettina di vitello € 5,00
Contorno € 2,00/ 4,00
 Dolci  
Ravioli fritti di ricotta/ Cannoli di ricotta/ Biancomangiare           € 2,00
PIATTI SPECIALI € 7,00/10,00