MENU LA MASSERIA
PRANZO
Antipasti: caciocavallo, bruschetta con salsa di una ricetta antica de' La Masseria,
due tipi di scacce ragusana, ceci e ricottina calda.
Primi: cavati al sugo
trofie con condimento di stagione
Secondi: salsiccia arrosto e fettina di vitello
Insalata verde.
Frutta.
Coperto,pane, acqua, vino in brocca, frutta e caffè al banco inclusi
€ 25,00
Aggiungendo il dolce al menu + € 2,00
MENU LA MASSERIA
CENA
Antipasti: caciocavallo, bruschetta con salsa di una ricetta antica de' La Masseria,
due tipi di scacce ragusana, ceci e arancina.
Ricotta calda
Primi: cavati al sugo
Secondi: salsiccia arrosto e fettina di vitello
Insalata verde.
Frutta.
Coperto,pane, acqua, vino in brocca, frutta e caffè al banco inclusi
€ 25,00
Aggiungendo il dolce al menu + € 2,00
MENU BAMBINI
Cavati al sugo o salsa
Cotoletta con patatine
€ 14.00
Ricotta calda
Formaggio
Olive verdi
Coperto, pane, acqua, vino in brocca e caffe al banco inclusi
€ 13,00
Bis di formaggio/ Olive verdi € 3,00 per 4 persone
MENU ALLA CARTA
Coperto: Acqua, vino in brocca. |
€ 3,00 |
Antipasti | |
Antipasto della Masseria: selezione di portate tipiche locali |
€13,00 |
Tris di scacce | € 5,00 |
Ceci Scodella di ricotta calda (solo a cena) |
€ 5,00 |
Primi piatti | |
Ravioli di ricotta | € 9,00 |
Cavati alla norma | € 9,00 |
Cavati carrittera | € 8,00 |
Cavati sugo "La Masseria" | € 7,00 |
Cavati con ricotta | € 6,00 |
Cavati salsa semplice | € 5,00 |
Secondi piatti | |
Salsiccia di maiale | € 5,00 |
Costata di maiale | € 6,50 |
Fettina di vitello |
€ 6,50 |
Contorno | € 3/5,00 |
Dolci | |
Ravioli fritti di ricotta/ Cannoli di ricotta/ Biancomangiare | € 2,50 |
Piatti tipici ( verificare disponibilità) |
€ 7/10.00 |