• Ravioli
  • Le
  • Norma
  • ravioli

MENU LA MASSERIA

PRANZO

Antipasti: caciocavallo, bruschetta con salsa di una ricetta antica de' La Masseria,
due tipi di scacce ragusana, ceci e ricottina calda.

Primi: cavati al sugo
trofie con condimento di stagione


Secondi: salsiccia arrosto e fettina di vitello
Insalata verde.

Frutta.

Coperto,pane, acqua, vino in brocca, frutta e caffè al banco inclusi

€ 25,00

Aggiungendo il dolce al menu + € 2,00 

 

MENU LA MASSERIA
CENA

Antipasti: caciocavallo, bruschetta con salsa di una ricetta antica de' La Masseria,
due tipi di scacce ragusana, ceci e arancina.

Ricotta calda 

Primi: cavati al sugo

Secondi: salsiccia arrosto e fettina di vitello
Insalata verde.

Frutta.

Coperto,pane, acqua, vino in brocca, frutta e caffè al banco inclusi

€ 25,00

Aggiungendo il dolce al menu + € 2,00
 

MENU BAMBINI
Cavati al sugo o salsa
Cotoletta con patatine


€ 14.00


MENU RICOTTERIA

Ricotta calda
Formaggio
Olive verdi
Coperto, pane, acqua, vino in brocca e caffe al banco inclusi

€ 13,00

Bis di formaggio/ Olive verdi € 3,00 per 4 persone

 

MENU ALLA CARTA

Coperto:
Acqua, vino in brocca. 
€ 3,00 
Antipasti  
Antipasto della Masseria:
selezione di portate tipiche locali
€13,00
Tris di scacce € 5,00
Ceci
Scodella di ricotta calda (solo a cena)

€ 5,00
€ 6,00

Primi piatti  
Ravioli di ricotta € 9,00
Cavati alla norma € 9,00
Cavati carrittera € 8,00
Cavati sugo "La Masseria" € 7,00
Cavati con ricotta € 6,00
Cavati salsa semplice € 5,00
Secondi piatti
Salsiccia di maiale € 5,00
Costata di maiale € 6,50

Fettina di vitello
Braciola di pollo
Grigliata mista
(costata, fettina, salsiccia)

€ 6,50
€ 6.00
€ 16.00

Contorno € 3/5,00
Dolci  
Ravioli fritti di ricotta/ Cannoli di ricotta/ Biancomangiare           € 2,50

Piatti tipici ( verificare disponibilità)
Carne al sugo
Stinco di maiale
Verdure grigliate
Macco di fave
Trippa
Caponata
Parmigiana
Cuori di carciofi

 € 7/10.00