• ravioli
  • Le
  • Norma
  • Ravioli

MENU 25 DICEMBRE NATALE

ANTIPASTI: Broccolo in scaccia, millefoglie di Natale "sfuogghiu", gelatina, olive verdi, salame nostrano, selezione di caciocavallo.

PRIMI: Cavati al sugo. Lasagna Crema di zucca.

SECONDI: Polpettone aromatizzato. Involtino di tacchinella agli agrumi. Insalata siciliana.

DOLCE.

Pane, acqua, vino, caffè, amaro.

€ 30,00
Menu bambini: Cavati al sugo, cotoletta e patatine € 15,00

 

MENU 26 DICEMBRE SANTO STEFANO

ANTIPASTI: Bruschetta, Due tipi di scacce, Ricottina, Ceci, Caciocavallo, Caponata.

PRIMI: Cavati al sugo. Ravioli ricotta e spinaci.

SECONDI: Salsiccia al forno. Braciola di pollo. Patate al forno.

DOLCE.

Pane, acqua, vino, caffè, amaro. 

€ 23,00

Menu bambini: Cavati al sugo, cotoletta e patatine € 12,00

 

MENU 01 GENNAIO CAPODANNO

ANTIPASTI:Gelatina, Caponata con frittura della tradizione, girella di caciocavallo, ricottina, sformato con asparagi, crocchè di patate.

PRIMI: Cavati con vellutata di rucola e noci. Nido siciliano.

SECONDI: Suino su letto di lenticchie. Involtino rustico.
Insalata ricca.

DOLCE.

Pane, acqua, vino, caffè, amaro. 

€ 32,00

Menu bambini: Cavati al sugo, cotoletta e patatine € 15,00

 

 

 

MENU DELLA MASSERIA (PRANZO)
6 Antipasti
2 primi
1 secondo di carne con contorno
Coperto,pane, acqua, vino in brocca, frutta e caffè al banco inclusi

€ 18,00

 

MENU DELLA MASSERIA (CENA)

6 Antipasti
Ricotta calda
Cavati con il sugo alla Masseria
1 secondo di carne con contorno
Coperto, pane, acqua, vino in brocca, frutta e caffè al banco inclusi

€ 18,00


MENU RICOTTERIA

Ricotta calda
Formaggio
Olive verdi
Coperto, pane, acqua, vino in brocca e caffe al banco inclusi

€ 10,00

Bis di formaggio/ Olive verdi € 3,00 per 4 persone

 

MENU ALLA CARTA

 

 

Coperto: Acqua, vino in brocca, pane. Caffe al banco  € 2,00 
Antipasti  
Antipasto della Masseria: 9 portate tipiche locali €10,00
Tris di scacce € 4,00
Scodella di ricotta calda € 6,00
Primi piatti  
Ravioli di ricotta € 7,00
Pasta contadina € 6,00
Pasta alla norma € 6,00
Pasta col sugo "alla Masseria" € 6,00
Pasta con la ricotta € 6,00
Pasta con la salsa semplice € 5,00
Secondi piatti
Salsiccia € 4,00
Costata di maiale € 5,00
Fettina di vitello € 5,00
Contorno € 2,00/ 4,00
 Dolci  
Ravioli fritti di ricotta/ Cannoli di ricotta/ Biancomangiare           € 2,00
PIATTI SPECIALI € 7,00/10,00