MENU 06 GENNAIO
ANTIPASTI:
bruschette, scacce, caciocavallo, salame nostrano, ceci, ricottina calda.
PRIMI:
cavati al sugo La Masseria, trofie con crema di zucca.
SECONDI:
spezzatino di vitello, salsiccia arrosto con contorno.
FRUTTA. DOLCE. Pane, acqua, vino, amaro, caffè. € 23.00
Menù bambino: cavati al sugo, cotoletta e patatine. € 12.00
MENU DELLA MASSERIA (PRANZO)
6 Antipasti
2 primi
1 secondo di carne con contorno
Coperto,pane, acqua, vino in brocca, frutta e caffè al banco inclusi
€ 18,00
MENU DELLA MASSERIA (CENA)
6 Antipasti
Ricotta calda
Cavati con il sugo alla Masseria
1 secondo di carne con contorno
Coperto, pane, acqua, vino in brocca, frutta e caffè al banco inclusi
€ 18,00
Ricotta calda
Formaggio
Olive verdi
Coperto, pane, acqua, vino in brocca e caffe al banco inclusi
€ 10,00
Bis di formaggio/ Olive verdi € 3,00 per 4 persone
MENU ALLA CARTA
Coperto: Acqua, vino in brocca, pane. Caffe al banco | € 2,00 |
Antipasti | |
Antipasto della Masseria: 9 portate tipiche locali | €10,00 |
Tris di scacce | € 4,00 |
Scodella di ricotta calda | € 6,00 |
Primi piatti | |
Ravioli di ricotta | € 7,00 |
Pasta contadina | € 6,00 |
Pasta alla norma | € 6,00 |
Pasta col sugo "alla Masseria" | € 6,00 |
Pasta con la ricotta | € 6,00 |
Pasta con la salsa semplice | € 5,00 |
Secondi piatti | |
Salsiccia | € 4,00 |
Costata di maiale | € 5,00 |
Fettina di vitello | € 5,00 |
Contorno | € 2,00/ 4,00 |
Dolci | |
Ravioli fritti di ricotta/ Cannoli di ricotta/ Biancomangiare | € 2,00 |
PIATTI SPECIALI | € 7,00/10,00 |