• Ravioli
  • ravioli
  • Le
  • Norma

MENU LA MASSERIA
PRANZO

Antipasti: caciocavallo fresco, bruschetta con salsa di una ricetta antica de' La Masseria,
due tipi di scacce ragusana, ceci, ricottina calda.

Primi: cavati al sugo
trofie concodimenti di stagione.

Secondo: salsiccia arrosto e spezzatino di vitello o fettina di vitello
Insalata verde.

Frutta.

Coperto,pane, acqua, vino in brocca, frutta e caffè al banco inclusi

€ 19,50

 

MENU LA MASSERIA
CENA

Antipasti: caciocavallo fresco, bruschetta con salsa di una ricetta antica de' La Masseria,
due tipi di scacce ragusana, ceci, arancina.

Ricottina calda 

Primi: cavati al sugo

Secondo: salsiccia arrosto e spezzatino di vitello o fettina di vitello
Insalata verde.

Frutta.

Coperto,pane, acqua, vino in brocca, frutta e caffè al banco inclusi

€ 19,50


MENU RICOTTERIA

Ricotta calda
Formaggio
Olive verdi
Coperto, pane, acqua, vino in brocca e caffe al banco inclusi

€ 10,00

Bis di formaggio/ Olive verdi € 3,00 per 4 persone

 

MENU ALLA CARTA

 

 

Coperto: Acqua, vino in brocca, pane. Caffe al banco  € 2,00 
Antipasti  
Antipasto della Masseria: 9 portate tipiche locali €11,00
Tris di scacce € 4,00
Scodella di ricotta calda € 6,00
Primi piatti  
Ravioli di ricotta € 8,00
Cavati alla norma € 8,00
Cavati carrittera € 7,00
Cavati sugo "La Masseria" € 6,00
Cavati con ricotta € 6,00
Cavati salsa semplice € 5,00
Secondi piatti
Salsiccia di maiale € 4,50
Costata di maiale € 5,50

Fettina di vitello
Braciola di pollo
Grigliata mista (costata, fettina, salsiccia)

€ 5,50
€ 5.00
€ 14.00

Contorno € 2,00/ 5,00
 Dolci  
Ravioli fritti di ricotta/ Cannoli di ricotta/ Biancomangiare           € 2,50
PIATTI SPECIALI € 7,00/10,00