• tuma
  • produzione
  • provola
  • dimostrazione
  • mungitura

TOUR IN AZIENDA

Visita guidata in azienda con degustazione (minimo 10 persone)

Arrivo in azienda e visione di un video tradotto in diverse lingue di presentazione azienda con cenni storici e delle diverse mansioni in fattoria.
Spostamento nei ricoveri degli animali, mungitura in diretta e assaggio del latte appena munto.
Esperienza diretta a contatto con gli animali.
Dimostrazione della trasformazione del latte in provola e ricotta.

 

  • Antipasti: olive, caciocavallo nelle diverse stagionature.
  • Ricotta calda.
  • Cannolo di ricotta.
  • Pane e acqua
    Durata 90 min.

 

  • Antipasti: olive, caciocavallo nelle diverse stagionature.
  • Ricotta calda.
  • Salsiccia di maiale con contorno.
  • Cannolo di ricotta.
  • Pane e acqua
    Durata 105  min.

     

 

  • Antipasti: olive, caciocavallo nelle diverse stagionature.
  • Ricotta calda.
  • Cavati al sugo La Masseria
  • Salsiccia di maiale con contorno.
  • Cannolo di ricotta
  • Pane e acqua
    Durata 120 min.     

 

Percorso turistico-didattico della masseria, fase di mungitura del latteTuristi in visita all'azienda agricola
Tour dell'azienda agricola, lavorazione del della cagliata per i formaggi a pasta filata
Tour didattico dell'azienda agricola - lavorazione della provola ragusana