MENU LA MASSERIA
(non divisibile)
PRANZO
Antipasti: caciocavallo, bruschetta con salsa di una ricetta antica de' La Masseria,
due tipi di scacce ragusana, ceci e ricottina calda.
Primi: cavati al sugo
trofie con condimento di stagione
Secondi: salsiccia arrosto e fettina di vitello
Insalata verde.
Frutta.
Coperto,pane, acqua, vino in brocca, frutta e caffè al banco inclusi
€ 32
MENU LA MASSERIA
(non divisibile)
CENA
Antipasti: caciocavallo, bruschetta con salsa di una ricetta antica de' La Masseria,
due tipi di scacce ragusana, ceci e arancina.
Ricottina calda
Primi: cavati al sugo
Secondi: salsiccia arrosto e fettina di vitello
Insalata verde.
Frutta.
Coperto,pane, acqua, vino in brocca, frutta e caffè al banco inclusi
€ 32
MENU BAMBINI
Cavati al sugo o salsa
Cotoletta con patatine
€ 15
Ricotta calda
Formaggio
Olive verdi
Coperto, pane, acqua, vino in brocca e caffe al banco inclusi
€ 16
Bis di formaggio/ Olive verdi € 3 per 4 persone
MENU ALLA CARTA
Coperto: Acqua, vino in brocca, amaro, caffè. |
€ 4 |
Antipasti | |
Antipasto della Masseria: bruschetta, caciocavallo, scacce, arancina, tuma fritta, crocchetta di melanzane, ceci, ricottina, |
€ 16.5 |
Tris di scacce | € 6 |
Ceci Scodella di ricotta calda (solo a cena) |
€ 5 |
Primi piatti | |
Ravioli di ricotta con sugo di Maiale |
€ 11 |
Cavati alla norma salsa di pomodoro, melanzana e ricotta salata |
€ 11 |
Cavati carrittera olive nere, capperi, capuliato, formaggio, peperoncino, prezzemolo |
€ 10 |
Cavati sugo "La Masseria" sugo di carne di maiale |
€ 9 |
Cavati con ricotta | € 8 |
Cavati salsa semplice | € 6 |
Secondi piatti | |
Salsiccia di maiale | € 7 |
Costata di maiale | € 7.5 |
Fettina di vitello |
€ 7.5 |
Contorno Insalata verde Patatine fritte |
€ 3/5 |
Dolci | |
Ravioli fritti di ricotta/ Cannoli di ricotta/ Biancomangiare | € 4 |