• ravioli
  • Le
  • Norma
  • Ravioli

MENU LA MASSERIA
(non divisibile)

PRANZO

Antipasti: caciocavallo, bruschetta con salsa di una ricetta antica de' La Masseria,
due tipi di scacce ragusana, ceci e ricottina calda.

Primi: cavati al sugo
trofie con condimento di stagione


Secondi: salsiccia arrosto e fettina di vitello
Insalata verde.

Frutta.

Coperto,pane, acqua, vino in brocca, frutta e caffè al banco inclusi

€ 32

 

MENU LA MASSERIA
(non divisibile)


CENA

Antipasti: caciocavallo, bruschetta con salsa di una ricetta antica de' La Masseria,
due tipi di scacce ragusana, ceci e arancina.

Ricottina calda 

Primi: cavati al sugo

Secondi: salsiccia arrosto e fettina di vitello
Insalata verde.

Frutta.

Coperto,pane, acqua, vino in brocca, frutta e caffè al banco inclusi

€ 32

 

MENU BAMBINI
Cavati al sugo o salsa
Cotoletta con patatine


€ 15


MENU RICOTTERIA
(solo a cena)

Ricotta calda
Formaggio
Olive verdi
Coperto, pane, acqua, vino in brocca e caffe al banco inclusi

€ 16

Bis di formaggio/ Olive verdi € 3 per 4 persone

 

MENU ALLA CARTA

Coperto:
Acqua, vino in brocca, amaro, caffè.
€ 4
Antipasti  
Antipasto della Masseria:
bruschetta, caciocavallo, scacce, arancina, tuma fritta, crocchetta di melanzane, ceci, ricottina, 
€ 16.5
Tris di scacce € 6
Ceci
Scodella di ricotta calda (solo a cena)

€ 5
€ 8

Primi piatti  
Ravioli di ricotta
con sugo di Maiale 
€ 11
Cavati alla norma
salsa di pomodoro, melanzana e ricotta salata
€ 11
Cavati carrittera
olive nere, capperi, capuliato, formaggio, peperoncino, prezzemolo
€ 10
Cavati sugo "La Masseria"
sugo di carne di maiale
€ 9
Cavati con ricotta € 8
Cavati salsa semplice € 6
Secondi piatti
Salsiccia di maiale € 7
Costata di maiale € 7.5

Fettina di vitello
Braciola di pollo
Grigliata mista
(costata, fettina, salsiccia)

€ 7.5
€ 6.5
€ 18.5

Contorno
Insalata verde 
Patatine fritte 
€ 3/5
Dolci  
Ravioli fritti di ricotta/ Cannoli di ricotta/ Biancomangiare           € 4